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giovedì 1 dicembre 2011

Rigatoni con paiata


Ingredienti:

800g di paiata
400 g di Rigatoni
50 g di Pancetta
cipolla
Sedano
prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
salsa di pomodoro
aceto
olio
Pecorino Grattugiato
sale
pepe
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Spellare, lavare e tagliare a pezzi di 20 cm la paiata, privarla delle parti grasse
Non facendo uscire la parte interna. Piegare a ciambella i pezzetti unendo le estremità Con del pepe bianco da cucina metterli in un piatto e Spruzzarli di aceto. Tritare prezzemolo Sedano cipolla e Pancetta versare il trito in un recipiente unire due spicchi d'aglio 2 cucchiai d'olio.
Porre il recipiente sul fuoco far soffriggere l'aglio, toglierlo unire la paiata sale pepe unire le spezie.
Rosolarci le ciambelline girandole continuamente bagnar Con vino lasciandolo evaporare unire 2 3 cucchiai di pomodoro mezzo litro d'acqua coprire e cuocere a fuoco basso per 3 ore; unire pasta e Pecorino togliere il pepe.

Ricetta realizzata da: Alessio Gaia; Campagna roberto; Ion Gigi; Tardioli Natascia
Classe 4°A Ristorazione

1 commento:

  1. come ricetta non è molto ricercata...
    vista e stravista.

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